Zurück

GastroTageWest ab 2016 in der Messe Essen

Westdeutsches Gastgewerbe erhält eigene Plattform: Mit den GastroTagenWest geht im Oktober 2016 in Essen ein neues Messe-Format an den Start. An drei Tagen, vom 23. bis 25. Oktober 2016, bietet dieses Branchenevent innovative Fachangebote, aktuelle Trends, individuelle Lösungen und Informationen zu allen Bereichen der Gastronomie. Entwickelt und konzeptioniert wurde die Veranstaltung für den Standort Essen gemeinschaftlich von dem privaten Messeveranstalter AFAG und der Messe Essen.

Der Bedarf an einer eigenen Informations- und Kommunikationsplattform für das westdeutsche Gastgewerbe ist hoch. Mit aktuellen und individuellen Angeboten für Gastronomie und Hotellerie sowie Gemeinschaftsverpflegung setzt bei den GastroTagenWest der Food-Bereich starke Akzente und spricht damit sowohl Gastronomen als auch Imbissbetreiber und Street-Food-Anbieter, Bäcker, Metzger, Gemeinschaftsverpfleger und Hoteliers an. Darüber hinaus bietet die Fachmesse Getränke, Küchentechnik, Küchen- und Restauranteinrichtung sowie Angebote für effizientes Prozessmanagement in den Betrieben. Die Fachbesucher bekommen einen repräsentativen Marktüberblick in räumlicher Nähe zu ihren Betrieben und können den direkten Kontakt mit Ausstellern, Partnern und Kollegen unkompliziert für sich nutzen.

Zurück